Техника Аудио и видео Акустика, колонки, сабвуферы

Обстановочная музыка, оповещение, динамики, подзвучка помещений, колонки

Наша компания предоставляет услугу «музыкального оформления», которая включает
- подбор фоновой музыки соответствующей типу заведения, интерьеру и замыслу помещения. Создание определенной звуковой атмосферы на основе пожеланий заказчика,
- установка музыкального плеера.
- информационное обслуживание, технические работы и консультации по функционированию плеера.
Фоновая музыка подбирается с учетом того места, где она будет звучать, его стиля, интерьера, поэтому при выборе играет немаловажную роль специфика заведения.
В любом заведении человек должен чувствовать себя комфортно. Для ресторана, кинотеатра, фитнес-зала нужна своя фоновая музыка. Выбор композиций за вами, а мы знаем, как сделать, чтобы звук звучал качественно и приятно. В нашем магазине вы можете подобрать современное профессиональное оборудование для фоновой музыки.
В любом заведении фон должен создавать уютную атмосферу, звук – иметь оптимальную громкость и отличное качество. Любой дефект, резонанс частот способен повлиять на клиента негативным образом. Поэтому грамотный выбор оборудования и его последующая установка – дело крайне серьезное.
Наша компания осуществляет монтаж звукового оборудования быстро и надежно. Мы гарантируем отличное качество фоновой музыки и комфортную музыкальную атмосферу в помещении.

Местность: Астана

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Колонки, фоновая музыка в ресторан, кафе, супермаркет, бар

Просмотры: 308

Домашний кинотеатр Atmos, ВИП-кинотеатр

Просмотры: 287

Громкоговорители, фон, динамики в детсад, школу, гостиницу

Просмотры: 330

Ламповый усилитель и виниловый проигрыватель

Просмотры: 355

Подвесные динамики для фоновой музыки, муз. оповещения

Просмотры: 297


Доска объявлений Про Всё - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.